BootLog

Konto löschen

In der App

Einstellungen → Konto → „Konto löschen“. Das Konto wird sofort gelöscht.

Ohne App

Schreib von der E-Mail-Adresse, mit der du angemeldet bist, an bootlog@b-trade.ch mit dem Betreff „Konto löschen“. Wir löschen dein Konto innert 30 Tagen und bestätigen es dir.

Was gelöscht wird

Deine Anmeldung (E-Mail-Adresse und Login). Was du für deine Bootsgemeinschaft erfasst hast, bleibt für deren Abrechnung erhalten – unter deinem Namen, aber ohne Konto. Auf Wunsch löschen wir auch diese Einträge oder machen sie anonym.